La youtuber Martiosol Pink nos deleita con la receta de la hamburguesa desde cero. Si solo te interesa saber la preparación de la carne, te recomendamos ir a la sección de "enlaces relacionados" que está abajo del video y darle clic al enlace que te llevará al minuto exacto en que empieza a explicar como tratar la carne.
La carne para las hamburguesas. Carne molida de res. La calidad de la carne es muy importante, y recomienda incluir angus, sirilon, ribeye o al gusto del cliente. No recomienda mezclar el huevo en la carne para que no pierda el sabor natural. Dice que en su lugar puede incluir aros de cebolla freida y aderezos de mostaza y mayonesa pero en el pan de la misma.
Con tres rayas de tocino cortandolo lo más pequeño posible para hacerlo casi molido y revolver con la carne. Si quieren ponerle un huevo o sin el, como prefieran y empezar a amasar. Agregar una pizca de sal para que no le quite el jugo a la carne.
Agarrar una bola al gusto, amasar y aplastar dandole la forma de hamburguesa. Poner a enfriar un poco en el refri mientras calentamos la parrilla. Incluir aceite para que la carne no se pegue. Freir con rodajas de cebollas. Incluir el pan a la parrilla para dorarlo al gusto. Sacar la carne del congelador y poner a freir, agregar queso algusto sobre la carne para que este se derrita. Incluir tocino ya freido a la parrilla sobre el queso para que este se derrita sobre ella. Servir e incluir aros de cebolla, salsa barbacue al gusto y papas fritas.
Te recomendamos checar la sección de enlaces donde hay otros youtubers con su fórmula para una deliciosa carne, incluyendo al gran Gordon Ramsey.
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